مركز تدريب جلف
عدد المساهمات : 1038 تاريخ التسجيل : 22/12/2015
| موضوع: دورة الأدارة المهنيه لضمان سلامة الأغذيه لعام 2020 الثلاثاء يونيو 02, 2020 7:06 am | |
| [size=18]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يتشرف الخليج للتدريب بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
الأدارة المهنيه لضمان سلامة الأغذيهأهداف البرنامج:
سيتمكن المشاركون في نهاية الدورة من:الوعى بكيفية إعداد "خطط الهاسب HACCP Plans" وعرض النتائج ومتابعة تنفيذ الإجراءات التصحيحية.إدراك كيفية تخطيط، وإنشاء، وتطبيق، وتشغيل وصيانة نظام إدارة سلامة الغذاء بما يتيح للمنشأة إنتاج منتج غذائي أمن صحياً للمستهلك طبقاً للاستعمال المقصود من هذا المنتج.الوعى بالتزام المنشأة بتحقيق أهداف وسياسة سلامة الغذاء التي تضعها وكذلك الالتزام بالمتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة وصحة الغذاء.كيفية تقييم متطلبات المستهلك والالتزام بتحقيقها من حيث تقديم منتجات غذائية مضمونة صحياً بما يضمن رضاء المستهلك.العمل علي بناء نظام فعال للأدرة لتحسين الفعال نقوم بتنفيذ دوراتنا بجميع انحاء العالم العربي والاجنبى عمان - دبى - ماليزيا – المغرب- تركيا – لبنان- مصر– السعودية – فيينا- فرنسا- واشنطن- لندن- قطر- الاردن – سويسرا- اليونان – اندونسيا – روما – مدريد - نيويورك – نيوجيرسى – سنغافورة – تونس
Regards
منسقة التدريب: أ/ هاجر مسعود يمكن لحضراتكم الاتصال او المراسلة عبر (واتس اب & فايبر ) علي الارقام التالية :- 00971588072414 -00201270136638 - 00201028818887 Email:h.masoud@traininggulf.com Forum: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] دورات البيئة وسلامة الاغذية الأدارة المهنيه لضمان سلامة الأغذيه Professional management to ensure food safety مدققي نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2005 Food Safety Management System Auditors ISO 22000:2005 مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة Food quality control and applying of quality control systems نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء Quality management systems ISO 19011 & Safety and health of food ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة Laboratory management & Techniques of modern laboratories سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه Safety of dealers in the food industry المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء Basic requirements of the food safety and health system أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية The basics of health control on food تطبيق نظام الهاسب (HACCP) لضمان سلامة الأغذية Applying the HACCP system to ensure food safety ادارة سلامة الغذاء Food Safety Management التفتيش على سلامة الأغذيه أثناء التصنيع Inspection of food safety during manufacturing كبير مراجعين معتمد لنظام إدارة البيئة 2004- 14001 Certified Senior consultative of Environment Management System - 2004 - 14001 التخطيط البيئي ومراقبة التلوث Environmental planning and pollution control تحليل الأثار الإقتصادية للمشكلات البيئية Analysis of the economic impacts of environmental problems مصادر التلوث البيئى وحماية البيئة Sources of environmental pollution and environmental protection الدورة المتقدمة لتأهيل اخصائى سلامة الغذاء Advanced course for the qualification of food safety specialist إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية Management of Total Quality Systems for Food تقنيات الرصد والقياس والتعامل مع المواد الخطرة والتخلص من النفايات الخطرة Techniques for monitoring, measuring and dealing with hazardous substances and disposal of hazardous wastes الكفاءة في إدارة المخاطر والأزمات والكوارث البيئية Efficiency in risk management, crisis and environmental disasters إدارة السلامة البيئية وكفاءة إجراء تحقيقات الحوادث البيئية Environmental safety management and efficiency of conducting environmental accident investigations تقييم وإدارة سلامة الأغذية البحرية والرقابة عليها Evaluation and management of marine food safety and control it التقنيات الحديثة في هندسة السلامة المهنية وإدارة الصحة البيئية Modern techniques in occupational safety engineering and environmental health management المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء Saudi, Gulf and international standards for food safety الفحص الفيزيائي للأغذية Physicist examination of food إدارة الأزمات المتعلقة بسلامة الغذاء Food Safety Crisis Management تغليف وتعبئة المواد الغذائية وشروطها Food packaging and terms ISO 17020 استشاري هيئات تفتيش معتمد Consultant for accredited inspection bodies ISO 17020 الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية Legal procedures to controlling food violations التسمم الغذائي والأمراض المنقولة بالأغذية Food poisoning and food borne diseases الإدارة البيئية المتكاملة Integrated Environmental Management التلوث البيئى للعمليات الصناعية والسلامة المهنية Environmental pollution of industrial processes and occupational safety نظم الجودة الحديثة في مجال التصنيع الغذائي Modern quality systems in food processing field السجل البيئي - مكوناته ، قياساته وكيفية إعداده Environmental record - its components, measurements and how to prepare it تخطيط البيئة العمرانية والمدن الحديثة Planning the urban environment and modern cities التقييم الصحي والبيئي والرصد الحيوي لمخاطر بيئة العمل Health and environmental assessment and bio-hazard monitoring of the work environment حماية البيئة البحرية من التلوث بالزيت Protect the marine environment from oil pollution المفاهيم الحديثة للسلامة البيئية Modern concepts of environmental safety نظام الإدارة المتكامل ( الجودة والبيئة والسلامة والصحة المهنية ) Integrated Management System (quality, environment, safety and occupational health ) تحليل الآثار الاقتصادية للمشكلات البيئية Analysis of the economic impacts of environmental problems الادارة البيئية للنفايات والمواد الخطرة والاشعاع Environmental management of waste, hazardous materials and radiation تكنولوجيا معالجة المخلفات السائلة والتحكم فيها Liquid waste treatment and control technology تكنولوجيا حماية البيئة ومنع الخسائر Environmental protection technology and loss prevention التقييم البيئي للمشروعات الهندسية Environmental assessment of engineering projects إدارة المخلفات Waste Management النظم المتكاملة لحماية البيئة والصحة Integrated systems of health and environment protection السلامة البيئية في المنشآت الصناعية والبترولية environmental safety in industrial and petroleum establishments التوازن البيئي والاستدامة Environmental balance and sustainability المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات ( حسب مواصفات الإيزو 22000) Skills and techniques to measure the effectiveness of your food safety management system through auditing (according to ISO 22000 specification) التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية Automated analysis in food chemistry laboratory التوازن البيئي والاستدامة Environmental balance and sustainability تقنيات مكافحة تلوث الهواء Air pollution control techniques التحليل المخبري للغذاء Laboratory analysis of food (HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة Hazard Analysis & Critical Control Point (HACCP) مهارات المسح البيئي Environmental Surveying Skills فساد المنتجات الغذائية وطرق الكشف عليها Food product corruption and detection methods التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية Sensory evaluation and virtual-life of foodاهم ما يميزنا - نخبة من اكفئ المحاضرين والاساتذة - - تطوير المناهج بشكل مستمر حتي تتماشي مع سوق العمل - شهادتنا لها اسم في سوق العمل العربيبرامجنا التدريبية:
برامج مجال المحاسبة و المالية. برامج الهندسة. برامج البورصة وسوق المال . برامج مجال الإدارة و الإشراف. برامج مجال تنمية الموارد البشرية. برامج مجال التسويق و المبيعات وخدمة العملاء. برامج مجال السكرتارية وادارة المكاتب. برامج مجال الدورات التقنية المخصصة. برامج مجال الأمن والدورات الامنية المتخصصة. برامج مجال القانون. برامج مجال الإعلام و السياحة و الفنادق. برامج مجال البيئة.
لمزيد من الدورات والاستفسارات ومعرفه تواريخ الدورات والمحاور يرجى التواصل
منسقة التدريب: أ/ هاجر مسعود يمكن لحضراتكم الاتصال او المراسلة عبر (واتس اب & فايبر ) علي الارقام التالية :- 00971588072414 -00201270136638 - 00201028818887 Email:h.masoud@traininggulf.com Forum: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size] | |
|